CELERIN

DAGING TUMIS BUAH

BHN:

3 siung bawang putih cincang
1/2 bh bawang bombay,iris tipis
1/2 bh paprika merah,potong dadu
250 gr daging sapi
1 sdm saus tiram
100 gr nanas,potong dadu
100 gr apel manalagi,potong dadu
50 gr timun,potong dadu
1 sdm saus tomat
2 sdm gula pasir
1 sdm margarin
1 sdt garam

CARA:

1.Panaskan margarin,tumis bawang putih,bombay dan paprika hingga harum.
2.Masukkan saus tiram,saus tomat dan daging,aduk rata.
3.Tambahkan gula,garam,nanas,timun,dan apel,aduk rata.
4.Masak hingga matang,angkat.
5.Sajikan hangat.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: